Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
(495) 605-38-59

8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, Б.Тишинский пер., д.38, офис 642
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ

Отчет из рекламного тура в Сочи (апрель 2014)



Отчет из рекламного тура в Сочи 2014

 

Даты рекламного тура с 20.04.2014 по 23.04.2014. Цель поездки - ознакомиться с послеолимпийским Сочи, оценить новые возможности и отельные новинки в Имеретинской бухте вблизи Олимпийского парка, а также освежить знания о популярных пансионатах и отелях Большого Сочи.

Город Сочи после Олимпиады действительно изменился в самую лучшую сторону. Так получилось, что последний раз я там была 6 лет назад и город я просто не узнала. Огромный международный современный аэропорт, готовый принимать воздушные судна любых размеров, зал ожидания с местом для отдыха пассажиров прямо на открытом воздухе, оборудованный  детской площадкой, причудливыми цветочными клумбами, скамейками, фонтаном, множество кафе, ресторанов, удобные транспортные развязки, скоростные поезда и аэроэкспресс, новые современные гостиницы, вблизи Олимпийских объектов. Одним словом город Сочи превратился в европейский курорт с мировым именем. 

Конечно, самое главное и самое интересное - это посмотреть на Олимпийский парк. Он находится буквально в 10 минутах езды от аэропорта, а скоростной поезд «Ласточка» позволяет добраться до Имеретинской бухты, где расположены Олимпийские объекты,  с любого района Большого Сочи. На огромной площадке красуются все звезды нашей олимпиады: стадион «Фишт», ледовый дворец «Большой», дворец зимнего спорта «Айсберг», факел олимпийского огня. Во время экскурсии на Олимпийские объекты можно сфотографироваться на аллее славы, прослушать интересный рассказ экскурсовода об истории создания и строительства парка, полюбоваться музыкальным фонтаном у стелы олимпийского огня. Все это даст еще один повод отдыхающим в Сочи россиянам погордиться своей страной, восхититься нашими спортсменами и простыми людьми, кто внес свой вклад в это феноменальное строительство и организацию Олимпиады 2014.

Ну и, конечно, вблизи Олимпийского парка выросли новые отели с высочайшим уровнем сервиса, которые образовали новый курортный район Имеретинский. Он подойдет активным путешественникам, которые захотят проживать рядом с Олимпийскими объектами, вкусить высочайший сервис новых гостиниц мировых цепочек. Этот курорт будет развиваться и уже в этом году для всех отдыхающих открывается «Русский Диснейленд»- парк аттракционов, развлекательный центр «Сочи-Парк», который будет интересен не только детям, но и взрослым. Самые большие горки, дневные и вечерние шоу-программы, концерты и шоу фейерверков. Входной билет будет стоить около 1500 рублей, начало сезона - июнь 2014.

 

 

Среди отельных новинок, которые я бы рекомендовала своим туристам,  хотелось выделить три отеля:

Отель Sport Inn - это новый современный отель на первой береговой линии. Отель просто мечта для активных туристов, кто не далек от спорта: профессиональная волейбольная площадка, пляжный волейбол, теннисный корт, пляжный футбол, современный тренажерный зал. До Олимпийского парка-15 минут ходьбы, до автобусной остановки-5минут пешком. Шикарные номера, оборудованный пляж с выходом на набережную, номера с видом на море, высочайший сервис и очень вкусное и качественное питание.

Отель «Radisson Blu Paradise resort & SPA Sochi» Если Вы привыкли к высокому сервису и качественному европейскому обслуживанию, то этот отель подойдет Вам идеально. Первая береговая линия, собственный пляж, шикарный СПА, отличные современные номера, пешая доступность от Олимпийского парка и парка аттракционов, обслуживание по международным стандартам.  Для детей здесь: детское меню, детская площадка, детская комната, анимация. Уверена, моим туристам здесь все бы понравилось.

 

Отель «Айвазовский» Во время проведения Зимних Олимпийских игр в этом отеле проживал министр спорта РФ Виталий Мутко и это уже о многом говорит. Первая береговая линия, захватывающий вид из номеров на горные вершины и Черное море. Современные, комфортные и стильные номера, качественное обслуживание, шикарный  «шведский стол» на завтрак, европейский ресторан, SPA-центр, закрытый бассейн, сауна.  Отель больше подходит для бизнес поездок или для проведения личных встреч. До Олимпийского парка -15 минут пешком.

 

 

Ну, и конечно, в нашем рекламном туре мы не могли не уделить внимание нашим самым популярным и самым любимым пансионатам, которые из года в год с большим удовольствием посещают наши туристы:

Пансионат «Морская звезда» - отличный комплекс для семейного отдыха в поселке Лазаревское, где на одной территории находится и аквапарк, и лунапарк, и дельфинарий, и океанариум, и пингвинариум, и боулинг, и  тренажерный зал, и детские площадки, и медицинский центр и даже «Макдональдс». И все это в шаговой доступности от спальных корпусов. Питание в пансионате за доп. плату, и что важно, вы можете оплатить отдельно завтрак и отдельно обед. Если по каким то причинам, вы пропустили, например обед, вам его компенсируют в другой день. Аквапарк платный- около 600 рублей за 1 посещение, часы работы до 19.00 каждый день.  Пляж - галечный в 150 метрах от пансионата через подземный переход. Номера комфортабельные, есть 4-х местные 2-х комнатные номера для больших семей. Отличный выбор для активного семейного отдыха. Минус пансионата – летом, возможно, будет шумновато, и если вы хотите тишину, то лучше выбрать другой пансионат.

Гостиница «Пальма» - экономичный вариант для более спокойного отдыха, но в шаговой доступности от развлекательного комплекса «Морская звезда». До моря -5 минут через жд переезд, есть небольшой открытый бассейн, номера современные светлые и приятные  со всеми удобствами, есть свое кафе. Гостиница отлично подойдет для семей с детьми, молодым парам, а также семьям без детей.

Пансионат «Гренада» - очень приятный семейный пансионат. Гордость пансионата -это его зеленая, большая и очень приятная территория. Беседки, скамеечки, площадки. Номера разных категорий от эконом варианта (маленькие) до двухкомнатных номеров повышенной комфортности. Детей принимают строго от 4 –х лет. Для таких деток в пансионате есть детская площадка, детская комната с возможностью оставить ребенка под присмотром, анимация, детский бассейн. Есть свой лечебный центр и хорошие врачи. Минус пансионата - 10 минут пешком до моря, однако пансионат пускает в сезон автобусы до пляжа, которые ходят каждые 15-20 минут туда и обратно. Этот факт ни сколько не  смущает туристов пансионата.

База отдыха «Лазаревское взморье» - типичная база отдыха, где на большой территории стоят домики с удобствами в номере и без удобств. Номера с удобствами очень приятные с деревянной мебелью, балконы не во всех номерах. До пляжа минуты три по территории базы отдыха. До центра поселка - минут 5 езды, жд дороги перед пляжем нет. Гордость объекта - отличный диско-бар на пляже. Подходит для всех категорий непритязательных отдыхающий. Дети до 4-х лет без места и питания - бесплатно.

 

Пансионат «Шексна» - отличный отель высокого уровня, работающий по системе «все включено». Несколько корпусов соединенные  воедино закрытыми переходами. На территории пансионата есть все, что душе угодно: открытый и закрытый бассейн с горками, сауна, современный SPA-комплекс, несколько ресторанов, дискотека, тренажерный зал, отличная детская комната, детский городок, игровые автоматы, экскурсионное бюро, анимация. Оборудованный пляж (на пляже, бар, детская площадка, шашлычная), до пляжа минут 10 минут прогулочным шагом или на автобусе пансионата, которые доставляет отдыхающих туда и обратно  каждые 10-15 минут. В пансионате есть своя кондитерская, которая балует своих гостей всегда свежей выпечкой. Wi-Fi в номерах нет, есть в лобби на 1-м этаже. Дети до 6 лет размещаются и питаются в пансионате бесплатно! До центра Сочи-30 км., ходят электрички, маршрутки и такси. Минусов – не обнаружено). Советую всем.

ЛОК «Горный воздух» - в поселке Лоо, на первой линии. Очень приятное место, корпуса буквально в 20 метрах от моря!  Жд дорога проходит за пансионатом и совсем не мешает. За пансионатом расположен аквапарк «АкваЛоо», который можно посещать за доп. плату.  Советую брать номер  с балконом и корпус А или Б, так вид будет гарантирован на море. Пляж оборудованный с детской  площадкой, беседками и скамеечками. Территория закрытая и очень зеленая и ухоженная, хоть и небольшая. Есть открытый и закрытый бассейны. Ресторан с боковым видом на море. Можно пройти курс оздоровительных процедур. Советую этот пансионат семейным парам, семьям с детьми.

 

КСКК «АкваЛоо» - целый комплекс для активного и веселого отдыха. На территории несколько спальных корпусов, закрытый аквапарк, открытый аквапарк, собственный пляж (5 минут пешком по территории через жд переезд по мостику). Корпус «Морской» находится на пляже и работает по системе «все включено» + напитки в течение дня, бар на пляже, сауна, баня, бассейн с морской водой. Корпус «Океан» открылся в этом году, он дальше всех от моря- около 10 минут. Дети до 3-х лет принимаются  под ответственность родителей. Также на территории ночной клуб, тренажерный зал, банный комплекс, детские игровые автоматы и детские площадки. Рекомендую для шумного активного и веселого отдыха.

Санаторий «Белые ночи» - отличное место для спокойного отдыха, где можно восстановить свои силы. Санаторий находится на территории субтропического ботанического парка и буквально утопает в зелени. Отличная лечебная база, вся необходимая инфраструктура для отдыха также присутствует. До пляжа минут 10 пешком по территории парка. Это самый зеленый санаторий, который я когда-либо видела. Очень красиво и зелено. Советую парам, пожилым людям, а также кто устал от городского шума и суеты, ведь природа - самый лучший доктор.

 

ОК «Дагомыс» - 27 этажный корпус, полностью отреставрированный. Сейчас - это отель высокого уровня 4*: близость к центральному району Сочи, зеленая, живописная территория, отличные номерной фонд, современный SPA-комплекс, открытый и закрытые бассейны, несколько баров и ресторанов, современная лечебная база по самым высоким стандартам. До пляжа-300 метров , спуск к пляжу по панорамному лифту. Отличное место для взыскательных туристов.

Пансионат с лечением «Олимпийский Дагомыс» - пансионат среднего уровня, номера скромные, территория большая и зеленая, до пляжа 600 метров, спуск к морю на лифте. Вся инфраструктура для отдыха имеется, включая детскую анимацию. 

 

Гранд-отель «Жемчужина» - отличное место для туристов, кто хочет проживать в центре Сочи и в пешей доступности от основных достопримечательностей. Плюс отеля - это современные номера категории 4* с боковым видом на море, наличие полной инфраструктуры для хорошего отдыха.  Есть свой открытый бассейн с морской водой, собственный закрытый пляж с выходом на знаменитую набережную Сочи. Питание можно оплатить на месте. В гостинце несколько баров, ресторанов, развлекательные программы, SPA-комплекс,  для детей:  детский клуб, детский бассейн, анимация. Отель - идеален для любой категории отдыхающих, кто желает проживать в центре.

 

 

Итак, подводя итог,  еще раз хотелось бы порекомендовать те места, которые нельзя не посетить,  проводя свой  отпуск в Сочи:

  • поездка самостоятельно или с гидом-экскурсоводом в Олимпийский Парк
  • посещение развлекательно комплекса аттракционов «Сочи Парк»
  • экскурсия на Красную поляну, посещение курорта Роза Хутор, осмотр новейшего европейского горнолыжного курорта, подъем на канатной дороге, шоппинг, посещение ночного клуба «Pacha»
  • прогулка по знаменитой набережной Сочи, посещение парка Ривьера, посещение парка «Дендрарий»
  • экскурсия на знаменитые водопады
  • сплав по реке
  • экскурсия в Абхазию
  • а также морские прогулки, рыбалка, знаменитый шашлык и красное вино, аквапарки, лунапарки, лечебный морской климат, субтропическая богатая природа и многое-многое другое!

 

 

Еще не решили где провести свой отпуск? Мой Вам совет - только в родном Сочи!!!

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика